Nieuw

Großteil der abgelehnten Asylbewerber hat Deutschland noch nicht verlassen

Noch hat der Großteil der seit 2015 abgelehnten Asylbewerber Deutschland noch nicht verlassen. Wie die „Welt“ unter Berufung auf das Ausländerzentralregister berichtet, stehen den etwa 693.000 abgelehnten Asylanträgen nur etwa 178.505 Abschiebungen und freiwillige Ausreisen gegenüber.

Dies entspricht einer Ausreisequote von 25 Prozent. Dennoch sind im Ausländerzentralregister derzeit lediglich 226.000 Ausreisepflichtige registriert. Davon ist nur jeder Zweite ein abgelehnter Asylbewerber. Die anderen haben ihr Aufenthaltsrecht etwa durch Kriminalität oder eine abgelaufene Arbeitserlaubnis verwirkt.

Dass die Zahl der Ausreisepflichtigen trotz der Menge an abgelehnten Asylanträgen nicht rasant steigt, liegt an mehreren Punkten.

Verwaltungsapparat komplett überlastet

Dauert die geplante Rückführung zu lange, bekommen Betroffene einen legalen Aufenthaltstitel. Zwei von drei abgelehnten Asylbewerbern klagen gegen ihre Ablehnung. Solange diese Verfahren, die aufgrund der Überlastung des Verwaltungsapparats Jahre dauern können, nicht abgeschlossen sind, werden die Asylsuchenden nicht als Ausreisepflichtige geführt…

weiterlesen>>
focus
Also published on Zeepertje.com

Altijd op de hoogte blijven van het laatste nieuws?

Volg ons dan nu op Telegram via > deze link < !

Doe mee met 942 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1532 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, AND the proces of islamization is, together with the promotion of the leftist "progressive" behaviour (like transgender /multiculti /mass-migration /interrace-marriage promotion and therefore destruction of Western (family) values) the blower on the machine called Zionism. The total submission/destruction of the Goyim/Kafir so Human Kind! Just always remember this!

1 Comment on Großteil der abgelehnten Asylbewerber hat Deutschland noch nicht verlassen

  1. bp633livenl // november 10, 2017 om 12:55 //

    Ze gaan die asieleisers toch niet terugsturen nadat ze zoveel moeite hebben gedaan om ze
    naar binnen te halen.
    Nee dat is echt niet de bedoeling, die moeten als het effe kan allemaal hier blijven.

    Liked by 1 persoon

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google+ photo

Je reageert onder je Google+ account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

Verbinden met %s