Nieuw

Migranten in Libyen „fast 50 Prozent HIV-positiv“?

Angeblich sollen die in Libyen strandenden Migranten, die nach Europa weiter wollen, “fast zur Hälfte HIV-positiv” sein. Kann das sein? Eine Analyse.

Von Michael Steiner

Momentan wird immer wieder ein Artikel des “Anna Schuster Blogs” geteilt, wonach “fast die Hälfte” der in Libyen strandenden Migranten HIV-positiv sein solle. Dabei beruft man sich auf die italienische Webseite “lavocedeltrentino.it” (Die Stimme Trentins, offenbar “Lega Nord”-nah), wonach laut einem liybischen Beamten 400 von 1.050 getesteten Migranten mit dem HI-Virus infiziert seien. Dabei beruft man sich seitens der Italiener auf eine arabische Webseite mit dem Namen “al Wasat”.

Nun, wenn man einen Blick auf jene Migranten (nur rund drei Prozent gelten wirklich als Flüchtlinge) wirft, die von Libyen aus im Jahr 2016 nach Italien kamen, sieht man, aus welchen Ländern sie vorrangig kommen. Insgesamt gab es im letzten Jahr dabei mehr als 123.000 Asylanträge in dem Land…

/Bedenkt man, dass selbst im am stärksten von dem Virus betroffenen Subsahara-Afrika die Durchseuchungsrate im Durchschnitt bei “nur” rund fünf Prozent liegt, fragt man sich schon: Wie kommt man auf solche Zahlen? Selbst wenn man davon ausgehen würde, dass die Zahl der HIV-Infizierten unter den Migranten etwas höher als im Schnitt liegt…

weiterlesen>>
contra-magazin
Also published on Zeepertje.com

Doe mee met 911 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1530 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, AND the proces of islamization is, together with the promotion of the leftist "progressive" behaviour (like transgender /multiculti /mass-migration /interrace-marriage promotion and therefore destruction of Western (family) values) the blower on the machine called Zionism. The total submission/destruction of the Goyim/Kafir so Human Kind! Just always remember this!

2 Comments on Migranten in Libyen „fast 50 Prozent HIV-positiv“?

  1. Vroeger was er de theorie dat atoomwapens en raketten namens Moeder Aarde door de mens werden ontwikkeld om haar tegen aanstormende meteoren en zo te verdedigen. Nu denkt men dat deze ontwikkeling gaande is om ons, het Uitverkoren Westerse Witte Volk, te verlossen van complete continenten waarop de levensgevaarlijke ziektebrengende parasieten tegen de plinten aan klotsen. Zelf denk ik dat een chemokuur daar wonderen zou doen.

    Liked by 1 persoon

  2. Al die HIV positieven brandmerken graag, weet je tenminste waar je op moet richten.

    Liked by 1 persoon

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google+ photo

Je reageert onder je Google+ account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

Verbinden met %s

%d bloggers liken dit: