Nieuw

Wegen Widerstand in Europa: Italien schlägt weltweite Umsiedlung von Flüchtlingen aus Libyen vor

Italien schlägt vor, Flüchtlinge aus Libyen in der ganzen Welt umzusiedeln – da der Widerstand innerhalb der EU zu groß ist. Innerhalb der EU stellt die EU-Kommission pro aufgenommenem Flüchtling und Migrant 10.000 Euro bereit.

Angesichts des Widerstands vieler europäischer Staaten will Italien die in Libyen gestrandeten Flüchtlingen weltweit umsiedeln.

In einem Pilotprojekt könnten zunächst rund tausend besonders schutzbedürftige Flüchtlinge von Ländern in der ganzen Welt aufgenommen werden, die sich dazu bereit erklären, sagte der italienische Außenminister Angelino Alfano am Donnerstag vor einem Parlamentsausschuss in Rom.

Alfano bezeichnete das Verfahren als „revolutionär“.

Er räumte zugleich ein, dass viele der potenziellen Gastgeberländer, die keine Botschaft in Libyen mehr hätten, auf anderen Wegen genaue Informationen über die betreffenden Flüchtlinge erhalten müssten.

10.000 Euro pro aufgenommenem Flüchtling

Italien ist eines der Hauptankunftsländer für Flüchtlinge und Migranten, die in die EU wollen. Seit 2014 trafen über 600.000 Menschen aus Afrika, Asien und dem Nahen Osten in dem südeuropäischen Land ein. Viele von ihnen kamen über die Mittelmeer-Route aus Libyen…

weiterlesen>>
epochtimes
Also published on Zeepertje.com

Doe mee met 8.464 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1529 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, just always remember this!

4 Comments on Wegen Widerstand in Europa: Italien schlägt weltweite Umsiedlung von Flüchtlingen aus Libyen vor

 1. Zat ruimte in de gulag ik zou zeggen Putin sla je slag ze hebben niks gezegd over in leven houden 😜

  Liked by 1 persoon

 2. precies…er is zoooooveel ruimte in Siberié.daar kunnen in feite alle vluchtelingen heen.

  Liked by 1 persoon

 3. In saudie arabie is ook nog ruimte en guess what volop moslims, dan voelen ze zich meteen thuis

  Liked by 1 persoon

 4. Net als AH. Naar Madagascar. Plek genoeg. (sarcastisch) echter in Saudi-Arabië is er plem genoeg groot tentenkamp, fasciliteieten en volop islam.

  Liked by 1 persoon

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google+ photo

Je reageert onder je Google+ account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

w

Verbinden met %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers liken dit: