Nieuw

Vom IS nach Deutschland geschickt: Generalbundesanwalt lässt mehrere Flüchtlinge verhaften

Die Generalbundesanwaltschaft ließ am Montag und Dienstag drei Flüchtlinge aus dem Irak und Syrien verhaften. Dabei handelte es sich jeweils um IS-Mitglieder, die nach Deutschland geschickt wurden.

Seit Anfang der Woche wurden mehrere Flüchtlinge per Haftbefehls des Ermittlungsrichters des Bundesgerichtshofs festgenommen. Die Männer aus Syrien und dem Irak wurden vom IS nach Deutschland geschickt.

Die Beschuldigten wurden jeweils dem Ermittlungsrichter des Bundesgerichtshofs vorgeführt, der ihnen ihre Haftbefehle eröffnete und den Vollzug von Untersuchungshaft anordnete.

Raad Riyadh A. A. (31), Iraker, Berlin

Am Montag, 18. September 2017, ließ die Bundesanwaltschaft den 31-jährigen irakischen Asylbewerber Raad Riyadh A. A. von Beamten des Landeskriminalamts (LKA) in Berlin verhaften. Der Beschuldigte wird der Mitgliedschaft in der ausländischen terroristischen Vereinigung „Islamischer Staat“ (IS) (§§ 129b Abs. 1 i.V.m. 129a Abs. 1 StGB) sowie Kriegsverbrechen (§ 8 Abs. 1 Nr. 1 VStGB) beschuldigt…

/Abbas R. (19+), Iraker, Berlin…

/Majed A. (24), Syrer…

weiterlesen>>
epochtimes
Also published on Zeepertje.com

Doe mee met 2.527 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1530 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, AND the proces of islamization is, together with the promotion of the leftist "progressive" behaviour (like transgender /multiculti /mass-migration /interrace-marriage promotion and therefore destruction of Western (family) values) the blower on the machine called Zionism. The total submission/destruction of the Goyim/Kafir so Human Kind! Just always remember this!

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google+ photo

Je reageert onder je Google+ account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

w

Verbinden met %s

%d bloggers liken dit: