Nieuw

Muslimische Gemeinschaft in Deutschland: „Hass- und Hetzkampagne der AfD verletzt zutiefst“

Die muslimische Religionsgemeinschaft Ahmadiyya Muslim Jamaat Deutschland beklagt, die “Hass- und Hetzbotschaften der AfD-Führung sechs Tage vor der Bundestagswahl”. Die Vorwürfe der AfD gegenüber dem Islam zeigten von fehlender Sach- und Fachkenntnis, so der Verein.

„Die Hass- und Hetzbotschaften der AfD-Führung sechs Tage vor der Bundestagswahl machen uns Muslime in ganz Deutschland fassungslos und verletzen zutiefst“, heißt es in einer Presseaussendung von Ahmadiyya Muslim Jamaat Deutschland.

Die muslimische Gemeinschaft beklagt: die AfD betreibe „geistige Brandstiftung für eigenen Stimmenfang und zulasten der Minderheiten in Deutschland“. Die Partei greife Muslime an und propagiere „eine Hass- und Hetzkampagne gegen den sozialen Zusammenhalt unserer pluralen Gesellschaft“.

Den Moscheebesuch von AfD-Politiker Jörg Meuthen in 2016 hätten die Muslime in Deutschland als Zeichen für die Dialogbereitschaft gesehen, schreibt Ahmadiyya Muslim Jamaat weiter. Doch nun verbreite die Partei „wider besseren Wissens Vorurteile gegen Muslime, muslimisches Leben und Deutschland“. Die Vorwürfe der AfD gegenüber dem Islam zeigten von fehlender Sach- und Fachkenntnis, so der Verein…

Jetzt kommen die Muslimische Lüge . . .

weiterlesen>>
epochtimes
Also published on Zeepertje.com

Doe mee met 2.527 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1530 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, AND the proces of islamization is, together with the promotion of the leftist "progressive" behaviour (like transgender /multiculti /mass-migration /interrace-marriage promotion and therefore destruction of Western (family) values) the blower on the machine called Zionism. The total submission/destruction of the Goyim/Kafir so Human Kind! Just always remember this!

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google+ photo

Je reageert onder je Google+ account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

w

Verbinden met %s

%d bloggers liken dit: