Nieuw

Protest gegen Abschiebung: Wiener Votivpark von Afghanen besetzt

Österreich: Um gegen ihre drohende Abschiebung zu protestieren, halten Asylwerber aus Afghanistan und deren Unterstützer den Wiener Votivpark besetzt.

Asylbewerber aus Afghanistan und ihre Unterstützer protestieren mit Schildern gegen die drohende Abschiebung und halten den Wiener Votivpark besetzt. Das berichtet die „Kronen-Zeitung“.

Mit Schildern und Bannern mit Aufschriften wie „Abschiebung ist Mord“, „Let us stay“ (lasst uns bleiben), „Stop deportations“ (Stoppt Abschiebungen), oder „Deportation zerstört Leben“ hoffen sie auf Verhandlungen mit der Regierung.

Die Forderung der Afghanen und ihrer Unterstützer: jemand von der Regierung solle sich zu Verhandlungen bereit erklären. Bis dahin würde die Besetzung des Votivparks andauern, sagt Organisator Javid Rahimi der „Krone“. Laut Polizei handle es sich um 20 bis 30 Demonstranten.

Ein Teilnehmer am Protest, Amir Zada erklärt sein Anliegen: „Jetzt gerade sind viele Afghanen abgeschoben worden und dort ist bis jetzt Krieg. Jeden Tag sind Anschläge, gestern war in Kabul ein Anschlag, wobei 60 Leute umgebracht wurden.“…

weiterlesen>>
epochtimes
Also published on Zeepertje.com

Doe mee met 8.460 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1529 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, just always remember this!

1 Comment on Protest gegen Abschiebung: Wiener Votivpark von Afghanen besetzt

  1. Mooi, ze zijn al bij elkaar. Dat maakt het makkelijker.

    Liked by 1 persoon

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google+ photo

Je reageert onder je Google+ account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

w

Verbinden met %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers liken dit: