Nieuw

USA: Vereinte Nationen warnen vor Rassenkrieg

Ein UN-Komittee, welches mit dem “Kampf gegen den Rassismus” auf globaler Ebene beauftragt ist, gab eine “frühe Warnung” für die Vereinigten Staaten von Amerika heraus, wonach es dort “alarmierende rassistische Trends” gebe. Das heißt: Faktisch warnt man vor einem Rassenkrieg in den USA.

Wie üblich, richten sich die Anschuldigungen in erster Linie gegen die weißen Amerikaner. So sagte die Vorsitzende des UN-Komittees zur Eliminierung von rassischer Diskriminierung (CERD), Anastasia Crickley: “Wir sind durch die rassistischen Demonstrationen, mit öffentlichen rassistischen Sprüchen, Gesängen und Grüßen durch weiße Nationalisten, Neonazis und den Ku Klux Klan alarmiert, die eine weiße Vorherrschaft bewerben und zu rassischer Diskriminierung und Rassenhass anstiften, alarmiert”.

Wie üblich wird auf den auch offen ausgelebten Rassismus von Schwarzen oder Latinos nicht eingegangen, da es sich ja (noch) um Minderheiten handelt. Dabei findet die Aufhetzung der einzelnen Bevölkerungsgruppen ja nicht nur einseitig statt, sondern quer durch alle ethnischen Gruppen…

weiterlesen>>
contra-magazin
Also published on Zeepertje.com

Doe mee met 8.452 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1529 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, just always remember this!

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google+ photo

Je reageert onder je Google+ account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

w

Verbinden met %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers liken dit: