Nieuw

Beziehungen zum IS: Islam-Expertin klagt über Imame als „Seelsorger“ in Schweizer Gefängnissen

Imame die als “Seelsorger” in einem Zürcher Gefängnis arbeiten unterhielten Beziehungen zu Salafisten und zur türkischen Regierung, beklagt die Islam-Expertin Saïda Keller-Messahli. Sie sollten gründlicher überprüft werden, fordert sie.

Noch besser wäre es, wenn sie durch Sozialarbeiter oder Psychologen ersetzt werden würden, so die Islam-Expertin.

Die Imame in Schweizer Gefängnissen sollten besser überprüft werden, fordert die Islam-Experin Saïda Keller-Messahli. Besonders die Imame im Zürcher Gefängnis Pöschwies hätten Beziehungen zu Salafisten und zur türkischen Regierung, so Keller-Messahli laut dem „Tagesanzeiger“.

Die „Vereinigung der islamischen Organisationen in Zürich“ (Vioz) beschäftige Imame in allen Zürcher Gefängnissen, die als Seelsorger für muslimische Insassen fundieren, so die Zeitung.

Die Vioz versuche den Gefängnisaufenthalt der Muslime zu erleichtern und ihnen zu helfen, „nicht in das Spinnennetz des Radikalismus und Terrorismus zu geraten“, meinte der Vorstandsmitglied der Vioz, Sakib Halilovic. Er ist außerdem Seelsorger in Pöschwies. Radikalismus und Terrorismus seien die „zwei Übel, welche wie die Pest die erhabenen moralischen und zivilisatorischen Schönheiten des Islam vernichten“, so Halilovic…

weiterlesen>>
epochtimes
Also published on Zeepertje.com

Doe mee met 8.344 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1459 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, just always remember this!

2 Comments on Beziehungen zum IS: Islam-Expertin klagt über Imame als „Seelsorger“ in Schweizer Gefängnissen

  1. Ik las ‘Imame’, en dat is de vrouwelijke versie van imam, dus ik wist meteen dat dit de nieuwste truc is voor hoeren om bij de jongens in de bajes hun zonden uit hun ziel te zuigen. Niemand ziet wie d’r onder die burka zit. Leuk, op dit gebied zijn ze dan weer slim.

    Liked by 1 persoon

  2. “Von jetzt ab wird bombe mit bombe vergolten”, welke invloedrijke duitse politicus zei dat ook al weer?.

    Liked by 2 people

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google+ photo

Je reageert onder je Google+ account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

w

Verbinden met %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers liken dit: