Nieuw

Italien droht mit Abweisung von Flüchtlingsschiffen

Italien überlegt, wegen der steigenden Anzahl von Migranten Rettungsschiffe mit Flüchtlingen abzuweisen.

 • Rettungsschiffe, die nicht unter Italien-Flagge oder für eine EU-Mission fahren, könnten keine Anlauferlaubnis erhalten.
 • Es dürfte sich bei diesen Schiffen vor allem um die Rettungsboote von NGOs handeln, die im eigenen Auftrag fahren.

Wegen der stetig steigenden Anzahl von Migranten erwägt Italien, notfalls Rettungsschiffe aus dem Mittelmeer abzuweisen. Das erfuhr die WELT am Mittwochmittag aus hohen Regierungskreisen in Rom. Alle Rettungsschiffe mit Migranten, die nicht unter italienischer Flagge oder im Auftrag einer der EU-Missionen im zentralen Mittelmeer fahren, könnten in Zukunft keine Anlaufgenehmigung erhalten.

Es dürfte sich bei diesen Schiffen vor allem um die Rettungsboote von Nichtregierungsorganisationen (NGOs) handeln, die im eigenen Auftrag fahren. Sie werden im zentralen Einsatzkommando der italienischen Küstenwache in Rom erfasst und koordiniert, genau wie alle anderen Rettungseinsätze. Sie kreuzen meist vor der libyschen Küste, wo sie Migranten aufnehmen und dann nach Italien auf EU-Territorium bringen…

readmore>>
welt
Also published on Zeepertje.com

 • Immer mehr Bootsflüchtlinge: Italien droht mit Abweisung von Migranten

 • Mittelmeer-Flüchtlinge: Italien droht mit Hafensperre

 • Nederlands links

Deredactie>>
Nu>>
fd>>


Doe mee met 8.450 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1527 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, just always remember this!

3 Comments on Italien droht mit Abweisung von Flüchtlingsschiffen

 1. Onderhandelingstactiek.

  Er komt een top aan en de Italiaanse banken staan op omvallen.

  Je moet het lezen als: ‘Geef geld , of’

  Hebben ze afgekeken van Erdogan.

  Niet voor niks is de maffia ontstaan waar de islam het lang voor het zeggen had, dat protectiegeld van de maffia is niks anders dan het moslimse beschermingsgeld, jiziya.

  Liked by 1 persoon

 2. Nicht drohen, sondern tun!! Zuruck ins Heim

  Liked by 1 persoon

 3. Ja @Fub, net als week lang geen migranten tijdens G7 top Sicilië

  Like

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google+ photo

Je reageert onder je Google+ account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

w

Verbinden met %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers liken dit: