Nieuw

Afghane stößt Schwangere aus Fenster im 2. Stock

Ein 23 Jahre alter Afghane hat am Sonntagabend seine schwangere 17- jährige Verlobte in Wien- Hernals aus einem Gangfenster im zweiten Stock eines Wohnhauses gestoßen.

Afghane stößt Schwangere aus Fenster im 2. Stock (Bild: APA/BARBARA GINDL (Symbolbild))Die junge Frau erlitt Prellungen und Abschürfungen und wurde zur weiteren Abklärung ins Krankenhaus gebracht. Der Verdächtige tauchte unter. “Nach ihm wird gefahndet”, sagte Polizeisprecher Harald Sörös am Montag.

Zahlreiche Nachbarn hatten einen lautstarken Streit zwischen dem Paar gehört und gegen 20.45 Uhr die Polizei verständigt.

17- Jährige flüchtete aus Wohnung

Der 23- Jährige soll bei der Auseinandersetzung seine Verlobte mehrfach geschlagen haben. Auch in der Vergangenheit soll es schon mehrmals gewalttätige Übergriffe gegeben haben, gab die junge Frau gegenüber der Polizei an. Deshalb sei sie am Sonntagabend aus der Wohnung ins Stiegenhaus gelaufen.

An Wirbelsäule und Beinen verletzt

Der 23- Jährige folgte ihr. Im zweiten Stock stieß er sie aus einem offenstehenden Gangfenster und flüchtete…

weiterlesen>>
krone
Also published on Zeepertje.com

Doe mee met 8.450 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1527 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, just always remember this!

2 Comments on Afghane stößt Schwangere aus Fenster im 2. Stock

 1. Dem Vernehmen nach soll das afghanische Paar bereits ein Kind haben, dieses wurde ihm aber bereits abgenommen.
  17 jaar en je had al een koter die is afgenomen nou dan neuk je toch gewoon en nieuwe voor allah .
  Nieuwe slogan spreid je benen voor allah

  Liked by 1 persoon

 2. het zijn en blijven barbaren die niks anders kunnen dan moorden en fokken.
  Dit mislimgespuis hoort niet in Europa.

  Liked by 1 persoon

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google+ photo

Je reageert onder je Google+ account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

w

Verbinden met %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers liken dit: