Nieuw

Hamm: Afrikaner schlugen und stachen mit Messern auf Personengruppe ein

Am Freitag, 9. Juni, um 16.35 Uhr kam es am Bahnhofsvorplatz zu einem Streit zwischen zwei Personengruppen.

Dabei schlugen drei Täter auf drei Geschädigte mit Fäusten ein. Im Verlauf zogen die Angreifer Messer aus den Hosenbunden und stachen auf die Oberschenkel der Geschädigten ein. Danach flüchteten die Tatverdächtigen durch den Bahnhof in Richtung Westen. Die Geschädigten wurden mittels Rettungswagen in naheliegende Krankenhäuser gebracht, wobei zwei Verletzte ambulant und einer stationär behandelt wurde.

Im Rahmen der Fahndung wurde ein 23-jähriger Tatverdächtiger durch die Polizei gestellt und vorläufig festgenommen. Die beiden anderen Angreifer sind noch immer flüchtig. Ein Aggressor ist zirka 20 bis 30 Jahre alt, ist groß und hat eine schlanke Statur. Er war dunkel gekleidet und hat ein nordafrikanisches Erscheinungsbild. Der andere Flüchtige ist ebenfalls zirka 20 bis 30 Jahre alt, ist groß und hat aber eine kräftige Statur. Er trug dunkle Kleidung und stammt vermutlich aus dem nordafrikanischen Raum…

readmore>>
politikstube
Also published on Zeepertje.com

Altijd op de hoogte blijven van het laatste nieuws?

Volg ons dan nu op Telegram via > deze link < !

Doe mee met 1.197 andere volgers

De redactie van deze site modereert niet de reacties op voorhand, opdat u openlijk en direct met elkaar kunt discussiëren. U bent zelf verantwoordelijk voor wat u schrijft in het reactieveld. Het recht om de wet te overtreden, het oproepen tot moord, doodsverwensingen en dergelijke, is echter voorbehouden aan de redactie. Als we dan toch voor de rechter moeten verschijnen, staan we daar liever zelf dan dat we gedwongen worden uw e-mail-adres en IP-nummer af te geven onder bedreiging van overheidsgeweld. Dus houd je een beetje in of wees creatief.

About Zeepertje (1539 Articles)
When you're scared of jumping, you'll never get anywhere... I'm a Kafir, a crusader against the most evil ideology islam. I have in depth knowledge and that's the reason I resist and reject islam, I will bash and smash it, in every possible way at every possible moment to every possible person. I gather and therefore expose all news on islam or islam-related news on the 2017 initiated site ZEEPERTJE.COM Please join and feel free to react. Fight islam for it's the evil of our time, evil trying to dominate and kill democracy, kill all freedom of speech and freedom of religion... Islam means annihilation of all that is non-islamic, AND the proces of islamization is, together with the promotion of the leftist "progressive" behaviour (like transgender /multiculti /mass-migration /interrace-marriage promotion and therefore destruction of Western (family) values) the blower on the machine called Zionism. The total submission/destruction of the Goyim/Kafir so Human Kind! Just always remember this!

1 Comment on Hamm: Afrikaner schlugen und stachen mit Messern auf Personengruppe ein

  1. polderboy // oktober 10, 2017 om 22:32 //

    De daders zijn dus vermoedelijk een paar kaakchirurgen die nog het examen van de omgangscursus moeten doen.
    Ja, dan kan je ze ook niks kwalijk nemen natuurlijk.

    .

    Liked by 1 persoon

Reageer ook

Vul je gegevens in of klik op een icoon om in te loggen.

WordPress.com logo

Je reageert onder je WordPress.com account. Log uit /  Bijwerken )

Google photo

Je reageert onder je Google account. Log uit /  Bijwerken )

Twitter-afbeelding

Je reageert onder je Twitter account. Log uit /  Bijwerken )

Facebook foto

Je reageert onder je Facebook account. Log uit /  Bijwerken )

Verbinden met %s